Игра в пейнтбол на корабле

Я большой любитель полазить по всяким заброшенным местам: мельницы, заводы, подземные сооружения, даже в ракетной шахте был в свое время. Так вот, на одной из такой вылазке, я нашел огромный дебаркадер на одном из тысячи остров Волги в районе Пристановского моста. Это был огромный корабль с несколькими этажами.. сквозными каютами, заброшенным капитанским мостиком и огромным трюмом с остатками полусгнивших машинных отделений. Мне, почему то в первую очередь вспомнился Сталкер с его угрюмым пейзажем,… а тут еще большего сюрреализма добавлял звук плескающейся воды о дно корабля. На дворе стоял июль, жара была в самом разгаре, хотелось отдыха и впечатлений. Все это и приближающееся День Рождение моего хорошего друга, тоже большого любителя всяческих авантюр, породил в моей голове отличный план как все совместить…

Пейнтбольный бой на корабле

Стрельба на корабле. Сценарий

Мы заняли оборону по обеим сторонам третьей палубы и посадили одного наблюдателя на капитанский мостик, оставим неприкрытый тыл, так как не рассчитывали, что кто-то успеет до туда дойти. Патронов выдали достаточно много, и мы были готовы к встречи к противнику. Первые выстрелы, как вы, наверное, уже догадались, раздались именно с тыла, оказывается один из нападающих не поленился намочить ноги по колено и прошел вброд до кормы корабля. Война началась. Наше положение было лучше – и обзор больше и патронов больше. Но нападающие отличались лучшей подготовкой...

Вот они отвоевали первую палубу и получили бонусные шары (они начинали нападение всего со 100 шарами и им было просто необходимо взять быстро первую падубу, чтобы получить в бонус еще 150 шаров и продолжить нападение). Также не вызвало у них проблем и взятие второй палубы. Они просто взяли нас в кольцо, зажав в тесном коридоре – простреливаемом с двух сторон и нам пришлось вылезть через окно на третью палубу, где и сосредоточились наши основные силы.

Борьба за третьею палубу началась со стрельбы по нам сверху.. пока мы сообразили, что стреляют с дальней трубу и кто-то забрался на нее наверх и оттуда палит по нам больше наугад, чем прицельно, наша инициатива была потеряна. Этот «трубный» снайпер помог своей команде закрепиться на третьей палубе и пошла позиционная война. Они нас давали к капитанскому мостику, продавливая нашу оборону метр за метром. Их поджимало ограниченное количество шаров и поэтому они шли на риск и эта тактика себя оправдала… Ровно через 18 минут после первого выстрела капитанский мостик был взят. ПОБЕДА!

Как вы поняли, я пригласил организаторов клуба подготовить данный корабль к игре в пейнтбол, были продуманы все ограничения по игре и проверена общая безопасность игры, подобрана экипировка и в заданный день организаторы всего за 2,5 часа подготовили огромны корабль к длинному шестичасовому марафону по игре в пейнтбол. С тех пор прошло уже год, а эту игру на корабле я до сих пор вспоминаю с улыбкой и мурашками по спине. Сколько было эмоций и адреналина, что на последний забег даже сами организаторы не удержались и присоединились к команде нападающих.

Много сценарий и мест было испробовано с тех пор, но каждый раз меня поражала реакция организаторов на мои вопросы – «А можно тут игру провести?» Они всегда отвечали можно, иногда даже не поглядев на площадку. Значит верят в свои силы, спасибо им за это!

Звоните и реализуйте свои самые смелы идеи! Они того стоят!


Понравилась идея отдыха?

Посмотри цены и закажи игру

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами